domingo, 29 de março de 2009

Tatiana Santos, campeã nacional

A nadadora do Ginásio, Tatiana Santos, sagrou-se campeã nacional de natação ao vencer a prova de 200 metros costas, nos Campeonatos nacionais que se realizaram na Póvoa de Varzim. Embora conhecidas as potencialidades desta atleta juvenil, o facto assume uma maior relevância, já que, e segundo o site da secção de Natação do GCF, o record nacional que acompanhou a vitória foi o primeiro de sempre da natação do clube.
Tatiana, que conseguiu ainda a segunda posição nos 100 costas, a terceira nos 200 estilos e a quarta nos 400 estilos, foi convocada para a selecção nacional que vai disputar, dentro de dias no Chipre, o “Multinations”, competição internacional para jovens do seu escalão.
Um aplauso para os treinadores da natação ginasista, pois, como se sabe, as condições que a modalidade possui não serão propriamente as ideais. Urge a nova piscina.